转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[音画] 【花下归来,带月敲门】@鳅鳅 @尘土飞扬

可不可以让我带回山里种下试试。

冰冰 发表于 2024-5-13 13:36
多雅致的画面呀,那是飞扬在敲门,鳅鳅就不开吗,哈哈哈

鳅鳅还要唱着,不开不开就不开,妈妈没回来,谁来也不开
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小检查一写,不被罚墙角还有礼物收,这羊以后是不是检查写的更6了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

花下归来,带月敲门。这几字就清雅的不得了,图意呈现更有些不需要具像的禅意

好喜欢这样的色调,浅白加雾霾蓝,
月下敲门,
忽的想起,哪位大家曾经研究过是用“推门”还是用“敲门”合适。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇呀 左右两边的色调对比
很是典雅怀旧  古朴之风斐然
“花下”两字的精巧设计组合
既有形会也有意会
人与花 与物的比例
呈现出不一样的观感
综合一句话
绯。的帖子 打开第一眼
总是惊艳
抱歉昂 我已经是很内敛地夸了
绯。可千万别牵须
逼我爆赞你昂

评分

真美~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-13 13:13
欧耶,有个双人沙发

挪挪,又没那么大的PP,坐双人沙发干吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-13 14:50
这画面太清雅了,肥羊该偷着乐了,就是辛苦了鳅费神重牵手,绯费爪爪画美图

哈哈,意外之喜啊,我以为迎接我的是大字报,原来是带月敲门的浪漫,美西我了

转角是我们的家,我们就是相亲相爱的一家人,逗逗玩玩,没心没肺,听歌赏月牵牵小手,这是多么美妙的事儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜