转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

我知道,你把压箱底的拿出来了。给你两个大拇指
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

自弹自唱是不是太辛苦,下回你弹我帮你唱。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

转角就是出能人,一个等待居然等出了这么多的花式,一个比一个卷啊~~~
第一次听你的钢琴弹唱,全开麦,无修音,纯现场,一次成型版,真敢挑战自己,你赢了~~~

天哪,你也太能了吧,吹拉弹唱想通吃吗?
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我的鼠小妹哦,你的这个音域也很迷人的呢。

我老季又露了一手
还是老冷没见过哒那种手
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真是多才多艺的季夏老师,疯狂散发着魅力呀。
献上小花花🌹

没接触过钢琴,不过伴奏听着像吉他里 T123 节奏型,然后还有柱式

都整这么高大上了么,小离离吉他弹唱,嫩又这钢琴弹唱,还让不让人开口了

有幸听了嫩人生中第一首钢琴自弹自唱曲,我这崇拜之心又开始作祟了
嫩手好了没啊,又来弹钢琴,这份礼物太珍贵。。太那啥。。太简直了
连听了两遍才稍微过了些瘾,莫名我就喜欢上了嫩这番操作,以后一定要继续哈

评分