转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 【我和生活比个耶】一起耶起来~

冰冰 发表于 2024-7-18 16:12
哈哈哈,飘飘呀,你考虑的真周全呀

可不是咋滴,考虑不周容易闹意见哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-18 16:13
又要给他找伴,还要给他找个大眼睛的,还太阳公公生气了,还要赶上鳅鳅姐的三个耶

两个眼睛都小再生一个还是小眼睛的,变 一下基因

冰冰 发表于 2024-7-18 16:13
最后还给太阳公公戴上墨镜,还要给他戴上草帽,真是操碎了心呀

哈哈哈是呀,太阳公公的眼镜都变色了
必须得给遮上一点儿
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-18 16:24
可不是咋滴,考虑不周容易闹意见哈哈哈

哈哈,他们要是打起来,可热闹了太阳打了光头的,光头的打有头发的

飘飘 发表于 2024-7-18 16:25
两个眼睛都小再生一个还是小眼睛的,变 一下基因

不会一个眼大一个眼小的吧

挎包有了,草帽有了,我就想啊,有没有好心人给穿件衣裳?
回头一看,旷远己经给穿上了,
你看看,转角真是一个有爱心的地方哈~~

大墨镜戴上了,太阳帽也戴上了,这明显就是飘飘本飘上线了

哈哈,飘这个好细气哦,笑眉弯弯的,可爱,给她画的男盆友有点了草哈。

这小曲一开场把我吓一跳,闹腾~~应题。。

第一个姿势好妖娆哇,小眼睛都笑眯了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜