转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 白云升远岫,摇曳入晴空

半夜,天上的嫦娥姐姐刚刚醒来,在天上到处溜达,你看见木~
[发帖际遇]: 呆小兔 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一眼看去,心旷神怡,有惊心动魄,也有风平浪静的,跟着你一路看下来,多少有点一惊一诈的

你搬了新家吗,好像现在拍的跟以前你拍的周边风景不一样,
这次拍的风景又开阔又好看,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忽然想起了
阿桑的那首《一直很安静》中有一句歌词
“你说爱像云 要自在漂浮才美丽”
肥羊最近好像着迷拍云彩

冷山杉 发表于 2024-8-3 21:33
忽然想起了
阿桑的那首《一直很安静》中有一句歌词
“你说爱像云 要自在漂浮才美丽”

这是拍啥都不成,平时看到奇怪的云就给咔嚓上,集了几张之后在摄影版出其不意当个显眼包

小寒寒 发表于 2024-8-3 18:38
你搬了新家吗,好像现在拍的跟以前你拍的周边风景不一样,
这次拍的风景又开阔又好看,,

办公室倒是新搬了,有几张是散步的公园拍的了,最后一张是开车拍的

冰冰 发表于 2024-8-3 16:57
一眼看去,心旷神怡,有惊心动魄,也有风平浪静的,跟着你一路看下来,多少有点一惊一诈的

哈哈,啥叫一惊一诈啊

呆小兔 发表于 2024-8-3 13:46
半夜,天上的嫦娥姐姐刚刚醒来,在天上到处溜达,你看见木~

到是看到一只小兔子呆呆的在这儿

千杯酒 发表于 2024-8-3 00:10
每一帧都是大自然鬼斧神工的杰作,而你正好在期间,这就是天地万物的馈赠,眼界或心胸,都是可以为之一舒的 ...

是吧是吧,天地万物的某个瞬间总是会让我们震慑且敬畏

千杯酒 发表于 2024-8-3 00:13
能拍到这么多天地神作般的画卷不容易啊,我这时常追光逐云的人,也叹为观止啦

哈哈,我这都平时静悄悄的攒着,就到这样的时刻,呯,放出来吓你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜