转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 秋光逐影~

秋光逐影好唻,就可以算一贴了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

诗情画意吗,都是相通的,对吧。

千杯酒 发表于 2024-9-8 23:22
因为光影的加特,一些寻常的景物顿时生动起来,更富有了层次感,寻找这些光线也是需要极致的耐心和审美情趣 ...

阳光下的影子总是能给人带来一丝惬意,一丝美好!

轻叩流年 发表于 2024-9-8 23:36
秋光逐影好唻,就可以算一贴了。

哈还是大兄起的这题目好,我这就去改

轻叩流年 发表于 2024-9-8 23:37
诗情画意吗,都是相通的,对吧。

嗯是,美好的事物都是相通的!

飘飘 发表于 2024-9-9 00:07
阳光下的影子总是能给人带来一丝惬意,一丝美好!

那还需要借用你的一双慧眼啊,不然摄不了这秋光哪
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-9 00:14
那还需要借用你的一双慧眼啊,不然摄不了这秋光哪

哈哈哈让我想到一首歌,雾里看花里有这么一句,借我借我一双慧眼吧,让我让我把这纷扰看得清清楚楚明明白白  真真切切.......
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最喜第一张和最后一张,这样的静谧陪伴光阴流转,感受我飘这一隅静水流深。。。
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是不是老厂区 改造成拍照打卡的地方了呀

这就是摄影师的眼睛看到的世界,谢谢大片子带给我们这么多的精彩,
看到7楼那个树影,就想到我们苏州网狮园里就有个有名的景,就是靠树影取得的。