转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[散文] 奔赴在秋天的歌声中

千杯酒 发表于 2024-9-12 00:38
由一场唱响秋天引发的一些感想,趁酒兴乱侃呗~

这酒兴乱的好啊,时不时就侃一个呗,哈。。

这个与众不同的秋天,都在你的眼里,你这奔赴的姿势挺浪漫,都可作为这次活动的结语了
大家也可以读一读了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

酒的美文里描绘出一幅美好的画卷,心情在这份美好中徜徉,
岁月因有了转角,也为这平常的人生增添了一些快乐的宽度~~~

转角的饕餮盛宴在我们你追我赶的唱秋活动中完美收官了,歌声远去,酒爷用文字又描绘了一个美秋。
接下来,我们还要跟着你的镜头赏秋。
今年天气好热,桂花香看来要等中秋以后了。

你虽没有唱秋,但秋的色彩在你的文字里尽染!

有千杯酒,就有千杯醉,诗文就让人先醉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飒野 头上,飒野 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-12 17:25
我已经听见你的歌声了,,

我的歌是无字的,通首就一句:啊~~~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-12 20:55
人生旅途,遇到转角的朋友家人般的存在
是一件多么幸福又幸运的事情
只要我们在一起

是的,只要在一起,每一季都会留下难忘的故事,美好的回忆~

听枫 发表于 2024-9-12 21:38
这酒兴乱的好啊,时不时就侃一个呗,哈。。

每次喝酒,我都要拿捏一下这个度,但很难,似乎一季也就那么一两次

听枫 发表于 2024-9-12 21:41
这个与众不同的秋天,都在你的眼里,你这奔赴的姿势挺浪漫,都可作为这次活动的结语了
大家也可以 ...

我更渴望秋天是因为这个长夏高温日子太多了,人也快晒蔫了,今天都还有36度,但估计是今年的最后一个高温日了