转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+一起圆

简笺 发表于 2024-9-16 21:25
下午刚做好,咔嚓几张,我就两个口味都尝了一块,早就圆滚滚了

我拍完的也给吃掉了,唉,参加个活动也是不易

简笺 发表于 2024-9-16 21:23
说故事嘛,可简单了,故事里的事,说长也长,说短也短。从前有座山,山里有个庙,庙里有个老和尚……
嗯 ...

我就巴巴的等着老和尚后面的故事

这么精致呀,这紫色和桥洞的紫色灯光相呼应,太美了。

我就说转角的小媳妇们都一个个便宜了谁,一个个手巧成这样,这个简简能写能唱能拍就算了,居然还能做月饼?还能做个冰皮的?还做的颜色这么好看的?过分!

听枫 发表于 2024-9-16 21:27
我拍完的也给吃掉了,唉,参加个活动也是不易

哈哈,活动完成任务是一件事,吃更是一件大事
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-16 21:28
我就巴巴的等着老和尚后面的故事

越儿陪你一起等

鳅鳅 发表于 2024-9-16 21:29
这么精致呀,这紫色和桥洞的紫色灯光相呼应,太美了。

哈哈,我还刚返回首页看了一下,还真是,鳅慧眼呀,我其实没注意到,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 21:33
哈哈,我还刚返回首页看了一下,还真是,鳅慧眼呀,我其实没注意到,哈哈

看,这就是不经意的美丽哦

尘土飞扬 发表于 2024-9-16 21:30
我就说转角的小媳妇们都一个个便宜了谁,一个个手巧成这样,这个简简能写能唱能拍就算了,居然还能做月饼? ...

这个你就不知道了吧,冰皮的月饼才是最简单容易做的,我属于投机取巧,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-9-16 21:30
我就说转角的小媳妇们都一个个便宜了谁,一个个手巧成这样,这个简简能写能唱能拍就算了,居然还能做月饼? ...

颜色好看说对了,揉了紫薯粉,我也喜欢这淡淡的紫色。
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜