转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+旷圆画圆

我小时候也想学画,但也没人同意
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这画画水平很好哦,转角也是培养人多才多艺之地,远远这素描本留下美好记忆

一个个都画得这么好,羡慕啊

旷远 发表于 2024-9-16 23:11
享受凝视的片刻,把自己变成一株植物,与之欢喜相互照见——
蓝蓝的夜蓝蓝的梦也在隐匿滋长,这首歌 ...

这张小兔的神态也太可耐了,有点痴痴有点呆萌,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-17 09:34
瞧把你能耐的,还特意给自己整上素描本了,这瓦蓝瓦蓝的shai,很适合今天的氛围

就是的,瞧把大远远能耐的,家伙什真齐全,小色调拿捏的屎屎的

那只小兔子要多可爱就多可爱,就跟大远远一样的可可爱爱
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我脸脸中秋快乐!
在你的镜头里,总能看见与众不同。

旷远 发表于 2024-9-16 23:11
享受凝视的片刻,把自己变成一株植物,与之欢喜相互照见——
蓝蓝的夜蓝蓝的梦也在隐匿滋长,这首歌 ...

哈哈,你就应该配上我那首嘛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小爪子挺能耐啊,这一手小绝活,我咋才知道呢,以前画画的时候你咋憋住的

轻叩流年 发表于 2024-9-17 13:10
这猫头鹰的身材,真圆。

哈哈,还有那小兔子有点想比试