转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 中秋节,西湖之朝霞

听枫 发表于 2024-9-17 19:56
水天一色,苏堤将其一分为二,这个位置真是绝妙

我咋就涌出四个字,泼天富贵~~~~这酒就接住了!

几乎清一色的老爷们儿,全都风餐露宿的守着一个又一个日出日落的,只为这一刻的惊艳。

太震撼了,这美的都无法形容了!

二楼的两张
那色调 简直不要太治愈

壮丽朝霞景色如画,美极了~~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-17 19:54
我的天呐,美的惊心动魄令人窒息,这么壮观的彩霞总以为会更多出现在傍晚,原来朝霞也可以这么厚重跌宕,在 ...

傍晚和早晨的云霞一样壮观,唯一的区别就在于你是不是遇到了,哈哈,不过,那天在一起拍摄的人都说一次是近期遇到的云霞最为丰富的一天,他们可能天天一早都去拍的,像我这种三天撒个网的人,只配一个劲的按快门了~

听枫 发表于 2024-9-17 19:56
水天一色,苏堤将其一分为二,这个位置真是绝妙

前段时间荷花开着,大多第一选择的拍摄点就是有荷花作前景的,进入秋天后,这边去的次数会多的,毕竟雷峰塔作背景,怎么着都感觉有点风情哈~

阿岚 发表于 2024-9-17 20:49
我喜欢五楼的色彩

色彩几分钟就变个样,我这几张也是没选全呢~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-17 22:11
我用手机也拍过一个延时的日出,在一个桥边守了不到一小时,记得是早上四点半出发的,
在电脑上看的照片更 ...

你这习惯早起的人,拍日出是最适合不过的了,带上狗狗遛哒一圈也很美哈~

千杯酒 发表于 2024-9-19 15:08
色彩几分钟就变个样,我这几张也是没选全呢~

真的美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜