转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菖蒲

[版块活动] 【物是人非】别绪

范本居然达到了标杆的高度,写得精彩,照片很美

菖蒲 发表于 2024-5-12 19:11
你回帖的功夫,我又换了一首于适的《月光》了。
剧追完了,相较于书,做了比较大的改变,不过边 ...

换的太好听了,只前奏的琴声就把人迷西了,这歌完全在我的喜好上
剧我速度刚扫了一集,还真不用细看,我就一眼看出马,哈。咋说呢,这个角色她是要凭“毁容”式演技来了,这本也是噱头,容易制造话题。但我依然以为她自身气质与上海口音并不匹配李娟的妈。李娟的小演员看着还真是不觉得违和,与李娟本人长相也有那么一点点的接近。
关于巴太的改动,可以理解,帅的,与女主有情感瓜葛,才符合当下年轻人的视觉审美与那啥需求。年轻人的钱钱才好赚。
第一集就还原不少,加之作者独白,还蛮好。场景如你所说,这原生态的风光大片就值得一看了,终于不用抠图了,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太帅太好太样本,有没有?!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蒲蒲的一场《别绪》拉开了物是人非的美妙序幕,情真真意切切,看的冰冰我泪眼蒙蒙,这样的情书,这样的情怀,正是我们活动的宗旨呀,太好了,我忍住了要加精的冲动,活动结束挂个大钻钻!

吾爱,这就是我最渴望写成的文字,龙佩服万分

不错不错,第一个吃螃蟹的啊,小电报给那只肥羊@尘土飞扬 ,让他包个大红包

爱了爱了,我都买了这书了!
我一般喜欢看原著,电视剧还没有见过一眼呢哈哈哈
这个“见字如面”很让人心动,突然间就泪目了!

遍尝人间美景,这样的阅历才是活的意义。音乐也让人沉醉。

菖蒲 发表于 2024-5-12 18:21
啊哈,不能使用代码,原本想分享一下《我的阿勒泰》里面的插曲的。
那就这样子吧

我也是看到抖音推荐这个剧,才看了前面两集
马伊琍这次够狠,不输那个《隐入尘埃》的海清哦。

简笺 发表于 2024-5-13 14:44
不错不错,第一个吃螃蟹的啊,小电报给那只肥羊@尘土飞扬 ,让他包个大红包

必须的,不包大红包就写检查,简简就会送礼物给我的