转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 大杂串,歌名太多懒得写了。。

一只懒猫 发表于 2024-6-12 23:09
主要是我懒了。。。歌还是有一些相对比较新的。。睡了睡咯,晚安~~

看出来了 连树都省了 就剩猫了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

要么不唱,要么就成串的唱,这只猫懒的有节奏,话说这样的串烧唱起来挺累的

一只懒猫 发表于 2024-6-12 22:26
话说,我听过你的粤语歌很有味道的,啥时来一首呗~~

你还不如帮我纠正一下粤语,来,这里,听听肿么改进
【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 804&fromuid=497
(出处: 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|)

一只懒猫 发表于 2024-6-12 23:07
没唱错,是选段歌词时看花眼粘贴错行了。。哈哈。

哈哈,说明我听得多认真,求表扬
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖隆个咚,这猫的气真长啊,一连串唱这么多的小鸟歌,舌头还在不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

懒猫的声音唱哥哥的歌更契合,校长的声音相当结实,你直接把校长唱得更哥哥了
说起演唱会的体力,一般人不好跟校长比,踢足球的,那肺活量一般人不能比,演唱会跑着唱都不带走调的

听枫 发表于 2024-6-14 15:52
懒猫的声音唱哥哥的歌更契合,校长的声音相当结实,你直接把校长唱得更哥哥了
说起演唱会的体力,一般人不 ...

我这叫“取长补短”。。不过我自己也觉得,唱张国荣的更容易找到感觉。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-13 22:25
乖乖隆个咚,这猫的气真长啊,一连串唱这么多的小鸟歌,舌头还在不

喵了个咪,吭一声证明舌头状态良好~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-13 22:17
哈哈,说明我听得多认真,求表扬

表扬的话儿我就只会这一句:送你花花~花归你,你归我~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-13 22:16
你还不如帮我纠正一下粤语,来,这里,听听肿么改进
【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)
http://bbs.zjiao ...

我哪有资格帮你纠正改进粤语白话哦。。。你该不会以为我是广东人吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一只懒猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜