转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 夏季送清凉~

水世界啊,太清凉了
话说八月了,北方是不是凉快些了

这一组果然是水淋淋的清凉呀
我飘是如何做到
把荷花拍得如梦如幻

雨亦 发表于 2024-7-31 18:33
看着你的图片,凉爽了许多。感觉自己好久都没出门,盼着气温能降下来。

这曲子还行不?

有一丝神秘感的清凉

轻叩流年 发表于 2024-7-31 19:37
哇,金鸡独立,要不要这么厉害的。

一定要有个名场面才行哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-31 19:38
白莲花漂亮,黑鸭子潇洒。一个比一个凉快呢。

哈哈哈我喜欢那黑鸭子在水里游来游去的样子
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-31 20:19
一组酷暑里的清凉消夏片片,温度瞬间降低二三度,好及时~~~

小女孩好可爱,那份专注的神情,真 ...

这天儿再水边待着看着绿绿的水波纹很是舒服的!

小河水里有小鱼,她捞着玩呢
是些小野鸭,我举着相机对着它的时候它就给我展示了哈哈,配合挺默契
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-31 20:55
照片打开还是有点慢的,
但有美丽的景色欣赏,耐心等待是值得的。

嗯照片比较大,打开的就慢一些!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-31 20:56
谢谢大片子们,有你们真好,对于我们这类不能出门的人来说,你们的镜头就是我们的眼睛了。

有美我们就一起欣赏哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-31 20:57
太可爱了,那女娃,那男娃,还有那扇动的翅膀,
哦,黑天鹅嘴下的水滴是怎么让你抓到的呀,太神了。

那个小女孩儿玩水的时候她爹爹在身后揪着她裙子,保护意识还是挺强的
是紧盯它跟拍的

季夏の云 发表于 2024-7-31 21:18
看着你的照片,想起今年自己还未见过一朵荷花,有点不甘心啊
不过,你替我欣赏了,也是一样的,忽然我就快 ...

赏花也是件辛苦的事哈哈
早出晚归的,起早的时候多,下午一般都不太水灵了,
早上还能拍到花上面的露珠,我替你把花采回来看岂不是更好哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜