转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

一直在等你这些美景,从去年等到今年,借小树的光,终于等到了,你没发过瘾,我也没看过瘾

冰冰 发表于 2024-8-4 17:35
还有我还有我的,一起在小猫家造反

把小猫家的甜点都吃完~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

是油画中仿佛见过的画面,山青水秀一色的翠,与江南一样,只有见到那建筑,才知在欧洲之北,是秀美的山水,雄伟壮观的崇山峻岭,太美了~

小猫给我们带来了异域风景,很美~
祝福小树生日快乐~天天快乐~

太美了,看到小风拍的异国风情,我又蠢蠢欲动了

几年前去了波罗的海四国,看样子挪威需要单独去一次。

空心树 发表于 2024-8-4 22:28
把小猫家的甜点都吃完~

对,一点都不留给他!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-3 19:56
场景相当开阔,老邻居肯定乐呵了。

挪威原始风景比较多,我也想是树班喜欢的~~

鳅鳅 发表于 2024-8-3 20:49
象一张张明信片似的,小风这个投影效果做的极好,片子也拍的好,音乐配的好,匡匡奈斯,小树,生日快乐哦。

如果说我拍得好,不如说那里的风景更美。秀美如画是真真切切的~~

空心树 发表于 2024-8-3 21:12
有山有水,既有像我们江南城市般的旖旎风光,又有依托高山密林而生的雄浑气势,也有着独具一格的北欧城市风 ...

不客气哦,所有给你的祝福,你值得 拥有~~
挪威原始风景比较多,以峡湾、极光、岛屿、冰川著称,很魔幻神奇,值得去走一走的~~

冷山杉 发表于 2024-8-3 21:21
小风有机会
一定要多拍这么美的片片带到转角来
你的拍照技术太专业

主要是风景太美,随手一拍都是明信片呢~~
每次出去拍的片倒是不少,有些没时间整理,只是粗略地归类,想发了再去找出来,我懒,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜