转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,西泠桥日出

勤快的人就是有回报的,这景色,见一次就足够吹一生的了

赶紧拿着手机躺床上
就像我冰冰说的
躺被窝看日出去
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-19 16:15
哇,你又是半夜出动,这场景太壮观了,现场要看的话,一定很激动的吧,要是能在被窝里看就好了

哈哈哈 想法绝妙
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-19 16:15
哇,你又是半夜出动,这场景太壮观了,现场要看的话,一定很激动的吧,要是能在被窝里看就好了

哈哈,冰冰的奇思妙想算得上是最佳的理想状态啊~

雨亦 发表于 2024-8-19 16:25
日落经常看到,日出看到的少。因为留恋被窝儿,如果像冰冰说的能在被窝看日出日落,是多幸福的事情啊。

...

所有相遇的意义,还在路上呢,不急,反正可以慢慢遇

蝶洛 发表于 2024-8-19 16:27
这个有点美哈,会夜观天象吗,这次被你遇着了
下次偷偷跟我说下,我凌晨坐高铁过来

我现在看天象吧,明天早上仍然有很美的早霞,如果傍晚能下几粒雨,那早霞一定会更美,准备好坐凌晨的地铁吧

飘飘 发表于 2024-8-19 16:30
好美呀,美呆了!
在现场肯定很震撼

现在看早霞的美女也很多啊,她们在惊呼,可能平常不太看到这样场景的缘故

小寒寒 发表于 2024-8-19 16:32
粉红色的彩云,,

每一次遇到的云彩颜色真是不一样啊,不知道下次还能遇到哪种色彩

理想主义的天空 发表于 2024-8-19 18:26
相遇不一定有结局,但一定有意义。
说得多好。

想着现在还有荷花可以作前景,每一次等待日出的时刻的确都是值得的,荷花估计还有半个月的时间可开了~

天边的风 发表于 2024-8-19 19:04
好一组精彩的日出图。没有喷薄而出的那轮日,却是霞光万道,霞辉洒向水面,油画般的美丽,真可谓是:“天际 ...

这一次的云层还是稍显厚重了些,不然那霞光的的层次会更分明些,颜色也会有更多的变化,这一周再抽时间去等待一次