转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 风景都在路上

夏季是错过了,只能等秋季
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-8-19 21:38
这一组特别有即视感,身临其境,感同身受,感觉跟着雨亦走过草原的风,抚摸过小草的脸颊,和悠闲的牛一起踱 ...

那牛看到你突突的,它就不悠闲了,立马就冲下山来,突突你,哈哈哈
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-19 21:52
你又偷偷溜出去玩,看山,看花,看牛,也看云
看着雾气是浓重的模样,但等待云开日出的光阴,亦是美好的, ...

主要是看云,一直等在太阳能从厚重的云层里钻出来。
可那云像你一样很顽皮,好像是和太阳捉谜藏,一会儿厚一会儿薄,挡着太阳光

飘飘 发表于 2024-8-20 11:22
肘,牵着手一起去赏秋

奔向田园山野间

千杯酒 发表于 2024-8-20 17:06
既有丰富的云层,又有云雾弥漫的大块绿田,这一路别提有多风光了

和西湖上的云 还是不一样滴

冰冰 发表于 2024-8-21 11:24
让人心旷神怡呀,看着错不开眼睛了

北方的景色吸引着冰冰,来吧来吧
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-25 17:21
因为时间紧,想着开着车在盘山路上走一走也好。正赶上起雾下雨,索性停车站在山间等雾散去......,
雾散 ...

在盘山公路上开车得格外小心,有雾停下来是正确的选择。我一次从加拿大回来,夜间的盘山公路,开得我腿都抽筋了,因为高度紧张。山里没有路灯,只有自己的车灯,只能盯着地上的黄色标线,感觉一不小心就会摔下去似的,手心直冒汗~~
心中有景,处处是景,这样的心态真好~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-25 17:26
主要是看云,一直等在太阳能从厚重的云层里钻出来。
可那云像你一样很顽皮,好像是和太阳捉谜藏,一会儿 ...

顽皮不顽皮,我就不管了,反正我就知道,你是为了看我溜出去的
所以,我决定原谅你了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-25 19:36
在盘山公路上开车得格外小心,有雾停下来是正确的选择。我一次从加拿大回来,夜间的盘山公路,开得我腿都 ...

这次有哥哥开车,我还踏实些。
你说的那种危险我也经历过。
有一次开车走盘山路,越走越险,但没有回头路,硬着头往前开。回来后,老爸说:你能开这么危险的路,再开其他的路没问题,我就放心了。 其实,他不知道我害怕的很,再也不会开车去那么危险的地方了。嘿嘿

雨亦 发表于 2024-8-25 20:54
这次有哥哥开车,我还踏实些。
你说的那种危险我也经历过。
有一次开车走盘山路,越走越险,但没有回头 ...

嗯,出行有人开车,那是再好不过。因为我晕车,所以不管和谁出行,大多是我开车。那次是从蒙特利尔回来,经过宾夕法尼亚州时天完全黑了,那段山路又特别长,那是我第一次开这样的山路,心里一点底都没有~~
你爸说得是,经历过那次以后,虽然还是不太喜欢夜间的山路,那感觉没那么害怕了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜