转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[第六场] 【原来你也在这里】以后没法玩了

总觉得这个小娃挺欠揍,总结也写这么豪横,哈哈哈。

很早就认出了我的王姐大哥,时间关系,没能更多互动,留给下次吧

不急眼不是我闺女你疑似妹儿,那可爱的小倔劲儿,你就想像着一个噘嘴娃娃,肉嘟嘟的多哏儿,哈哈哈,急眼了也得好好孝敬她爹

一个字:转角斯基们都疯了

哈哈哈哈,我就服你说的这句

谁让你俩又又又了,欠大鹅滴呗,夹不住大鹅还不会玩儿了,横

不管你用啥马甲,都逃不出舅老爷的样子

听枫 发表于 2024-8-20 22:24
不急眼不是我闺女你疑似妹儿,那可爱的小倔劲儿,你就想像着一个噘嘴娃娃,肉嘟嘟的多哏儿,哈哈哈,急眼了 ...

可不是嘛,再急眼也得孝敬咱爹,毕竟是爹嘛
嫩说疑似姐和小P孩这俩要多讨厌有讨厌是吧,上来就要捆我,那不能够,不窜出去更待何时

六六 发表于 2024-8-20 22:30
可不是嘛,再急眼也得孝敬咱爹,毕竟是爹嘛
嫩说疑似姐和小P孩这俩要多讨厌有讨厌是吧,上来就要捆我, ...

可不,太不像话,总想把我闺女夹心,我这散养的闺女还没找着女婿呢

裤兜揣个娃 发表于 2024-8-20 18:23
昨晚被小寒寒整蒙圈了,咋就非得说我是听枫呢。

哈哈,那么坚决的说你是,搞的我都疑惑了

就你这造型,一出来,就是我妹子的味

理想主义的天空 发表于 2024-8-20 22:05
总觉得这个小娃挺欠揍,总结也写这么豪横,哈哈哈。

转角惯滴呗,不豪横体现不出来转角的霸气