转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[第六场] 【原来你也在这里】我是一啊鸭维奇

咋还感谢了呢,我闺女一感谢,你爹俩脚丫儿就一抽抽,嗖就坐轮椅上了。
感谢我们自己,一个个都可爱的冒泡,每一个可爱有趣的“我”,成就了我们,嗯,没招儿了,只好一路有趣下去了,如此丝滑。。

小寒寒 发表于 2024-8-20 21:57
一开始我以为她是那个真奇奇嘛,我就故意说她光pp的鸭,她就马上反驳说,谁说我是光pp鸭,我穿了羽绒服的 ...

嫩冒鼻涕泡没

我闺女的标识太有辨识度,小头像不管怎么可爱,都是标致的很,带着倔劲儿的小可爱更是有底线没底限

六六 发表于 2024-8-20 22:13
现在摸是不是就没上次的感觉了?哈哈

摸了才有感觉啊,感觉这不就来了?
不知道真假维奇,是真不敢摸啊。你还诱惑套娃一次,套娃强忍着没下手,坚定的眼神可以入DANG。

六六 发表于 2024-8-20 22:17
啥叫幸好啊,嫩不一直在的么,好像弄丢过你似的
都说我这是工作状态了,鸭稻是靠鸭子捉虫泄粪才 ...

不是转角一员,哪能听到你这热烈的表白啊

现在是大晚上的了,你还要泄粪啊!

你的那一群鸭最可爱了,是不是出板鸭的基地啊

理想主义的天空 发表于 2024-8-20 21:55
套娃在小鸭的小肥PP前停顿过两次,都没敢摸。

哈哈哈 悄悄的+1

原来鸭鸭维奇是六六。。

我一开始把你认作了老冷,互动几次后发现不对了。六六的小尾巴就这么甩了出来

你还真没说错,我当时群里一句话没敢接,只管自己嗑瓜子了