转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 【雨雨生日快乐】精神才是永不凋谢的花

知音难得,更难得的是长情又能常相伴的,雨雨和空空的这份情谊值得羡慕和祝福
顺祝雨雨生日快乐,愿友情相伴的日子温暖而持久~~

那边 发表于 2024-9-5 16:26
知音难得,更难得的是长情又能常相伴的,雨雨和空空的这份情谊值得羡慕和祝福
顺祝雨雨生日快乐,愿友情相 ...

边边是我最喜欢的大才女,边边那些诗句,都是我的白月光。

这样的时代,还有这样的情意,这样的知音,真是很难得了,正如空空所说的,精神才是永不凋谢的花儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-5 22:57
这样的时代,还有这样的情意,这样的知音,真是很难得了,正如空空所说的,精神才是永不凋谢的花儿

是哦,真诚的人一旦碰撞,都有机会成为知己。
这个时代,心灵更需要有转角这样的精神一隅净化、放空,需要一群钟“无用”之情的人琴棋书画茶诗酒~~

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 07:54
是哦,真诚的人一旦碰撞,都有机会成为知己。
这个时代,心灵更需要有转角这样的精神一隅净化、放空,需 ...

也需要如空空一般用心用情,真诚干净的人,如镜子般照着自己,提醒着自己,这是一种幸运。

在空空真性情流露的文字里,看到的是一份真挚的情谊,和一段弥漫着温馨的慢时光,祝福你们,在这个鲜少有人论及精神层面的快餐时代,依然坚持着本真与自我,真是难能可贵

谢谢千杯。您的文字、回复总是于温和冷静中充满精神的质感,直击人心。  发表于 2024-9-12 21:50

我想说的是,雨雨,空空爱你。空空中总有雨雨落下,爱过就别过。

林朱 发表于 2024-9-12 22:03
我想说的是,雨雨,空空爱你。空空中总有雨雨落下,爱过就别过。

额额,林朱懂我爱雨雨,可林朱却说出了爱的有限性在无限的时间面前的苍白无力。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真好,情义无价
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-4 14:28
空空的高敏感人格在知性与温和的雨雨面前,是松驰的,你可以在她面前撒娇淘气不正经,偏不用谨言慎行
不仅 ...

要做自己的英雄,真好