转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 燕无双

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+梦里奔月

燕无双 发表于 2024-9-17 15:35
小简中秋快乐!节日上来看看,一时兴起参加活动玩玩~

多来来哦,喜欢你的片片和文字,还有那些让人忍俊不禁的妙点子

燕无双 发表于 2024-9-17 15:33
中央体校考过级的,哈哈哈

人家是中央舞蹈学院毕业的

小样儿,还是这么有趣,脑袋瓜儿总是这么与众不同。把你家四爷养的的都一副虫样儿,完事儿你是把你爷彻底放养了

燕无双 发表于 2024-9-17 15:16
于是我麻溜的赶紧给他煎了两玉米饼路上吃~

给你自己也煎俩路上吃,来看你爷

好久不见燕子
中秋快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,燕子逗死了,你家四爷的姿势是你摆的不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-17 15:24
哈哈,飞天路途漫漫,两饼够吃么

还得有两个,燕子飞上去也得吃

哈哈哈那猫咪睡的太敞亮了
居然还有宠物月饼,这年代当个宠物也是一种福分了

哎呀 这第三张才是难度系数最高的
一手颠锅 一手拍照
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-17 19:13
小样儿,还是这么有趣,脑袋瓜儿总是这么与众不同。把你家四爷养的的都一副虫样儿,完事儿你是把你爷彻底放 ...

我看大家都很有趣,在小爷的引领下,有趣的灵魂越发朝气蓬勃了
[发帖际遇]: 燕无双 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜