转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+小包与小P的浪漫耐情故事

冷山杉 发表于 2024-9-18 21:33
哈哈哈 我怕他的白牙 闪瞎我的眼
介反差 太大了

这装备太到位了,绝对的私家定制
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-18 20:47
后续小小的事儿,等我提提你来聊一聊

编歌词简单,编故事实在很难,俺这个鱼木脑袋现在全是早上听到的驴叫声

哈哈,包子脸这回要多几个褶了,看来小P也不是好追的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

他这张图的确有故事感,这段孩子回来我还没顾得上细看帖子,这故事我还不知咋编呢

我们枫上故事一套一套的,套得有图有样的,堪称故事大王,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-18 22:55
我们枫上故事一套一套的,套得有图有样的,堪称故事大王,,

失算了,应该整成两帖

旷远 发表于 2024-9-18 22:43
哈哈,包子脸这回要多几个褶了,看来小P也不是好追的

小P一个不高兴,就给他放回城外二里地

鳅鳅 发表于 2024-9-18 21:57
编歌词简单,编故事实在很难,俺这个鱼木脑袋现在全是早上听到的驴叫声

哈哈,那就从驴叫开始编,这个故事狠值得期待啊
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是小爷为了提高俺的曝光度,硬是加塞了两个饼啊,哈哈哈

哈哈哈这也是个故事大王
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜