转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+我陪你

冷冷呀,我好想把那个男的踢到水下去,一点没有诚意的,老的那一对,你得给他换个伴
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-19 15:09
冷冷呀,我好想把那个男的踢到水下去,一点没有诚意的,老的那一对,你得给他换个伴

再换一个也大差不差
男人年轻的时候
生活的重心 从来不是老婆
老了老了 才会觉得自己老婆子最好
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-19 15:13
再换一个也大差不差
男人年轻的时候
生活的重心 从来不是老婆

可是女人老了老了,就觉得自己老头子太不配了,就想休了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-19 15:14
可是女人老了老了,就觉得自己老头子太不配了,就想休了

哈哈哈 相爱相杀的中国式婚姻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-19 15:21
哈哈哈 相爱相杀的中国式婚姻

对的吧,我们现在的忍气吞声就是为了以后的扬眉吐气
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-19 15:21
对的吧,我们现在的忍气吞声就是为了以后的扬眉吐气

感觉我现在就已经忍不住了呢
看来是真老了 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-19 15:26
感觉我现在就已经忍不住了呢
看来是真老了 哈哈

趁早下手,在他没反应过来的时候
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-19 15:27
趁早下手,在他没反应过来的时候

我还没下手 俩建设银行 就一人一条大腿拖住我 寸步难行

冷山杉 发表于 2024-9-19 15:30
我还没下手 俩建设银行 就一人一条大腿拖住我 寸步难行

把你老头的腿塞给建设银行抱着

冰冰 发表于 2024-9-19 15:44
把你老头的腿塞给建设银行抱着

我都不稀得抱 更别说俩孩子了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜