转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

想起来了,昨晚在楼下站一会儿就有点无聊,在此,我又要佩服一下老姐,她居然在短时间内就和旁边的震友打成了一片,唠起了嗑

到底还是有小咬的,虽然我不怕咬,但是我也不想被咬,然后就看到地库里的车一辆接一辆的开了出来,对啊,我也开车,这时,我觉得我的智商回来了一点

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:47
还有,在那十几秒的时候,我就没想过其他,要是真有啥事,是不是还挺遗憾的,毕竟,我还有不少钱没有败掉

诶 看到这儿 我雀跃了
你那败不掉的家财  让我来
是时候 我该挺身而出了

我说我也去开车,老姐明显也想有车坐坐,但是好像又有点不好意思让我去冒险,狡猾地说:上去有危险哎,你跑快点

看,果然。。果然什么,我也不好意思说了

冷山杉 发表于 2024-9-19 09:55
诶 看到这儿 我雀跃了
你那败不掉的家财  让我来
是时候 我该挺身而出了

关键时刻,总是有热心的转角群众伸出了友谊之手
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:57
关键时刻,总是有热心的转角群众伸出了友谊之手

别客气 不用谢
地震之前 你省着点儿花昂
有可能是我的

我在老姐害羞的鼓励下,嗖嗖嗖地上了电梯,果然的打开了门,果然的摸出了车钥匙!

但是,在那一刻,我的超强大脑转动了起来,我居然想到了随手拎了一箱奶下来了,天啊,我,不愧是我
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

但是,不得不说,我又一次遗弃了黑蛋,不过,在我再次上来的时候,没见到它扑向我,也许,它对我也是失望了吧

现在想起来,我怎么没有顺手再带一盒月饼呢,难道,只喝不吃是圆满的生活吗?不应该

在老姐的殷殷期盼下,我开车出了地库,老姐很是敏捷的打开了车门,腿也利索的跨了进来 ,啪地一声关车门声,有点像谍战片中,挤上最后一架飞机或者轮船的傲慢感,那一刻,我觉得,生命就在于你有没有想象力