转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【中秋梦圆】活动总结及奖励

感谢开局和收尾都洋洋洒洒安排那么周到、总结得那么完美。
参与快乐!

圆满的活动,难度也是节节攀升的那种,哈哈哈,辛苦啦,次次让我们脑洞大开哈~

[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-21 16:19
如有遗漏,跟贴说明好不啦

艾玛,表扬你相公了,不给你相公发钱,这是要严控吗?

简简冰冰把转角霍霍的热火朝天

活动挺好的嘛,悠哉游哉的,咱现在搞活动都按老年人节奏迈腿,不求速度,只求稳健,一个脚印一个坑

要说我,整个活动期间孩子回来,老人那边吃饭,朋友也找吃饭,现在每年回来的次数变少
被逮到就是没完没了的饭局,不过我还蛮开心仍然赚了300块,贴补家用还是阔以滴

轻叩流年 发表于 2024-9-21 16:28
我的梦不值一提,那是个闲的瞎梦。

做都做了,提就提一下啦,瞎不瞎的也不计较了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-21 17:28
小姐姐直接亮出了红配陆,比正宗的绿更加直接了,耳边立马有了乡音
简笺和小姐姐整活动辛苦了,哪 ...

哈哈,就说我们的乡音很像的啦,要谢的,假装客气,以求下回照顾生意

六六 发表于 2024-9-21 17:29
这次挂的啥章子鸭,月饼的么

就是小房子的那个章,里面装了一屋子月饼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜