转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 晚风,百日草,和你的样子@将离

这字啊,和着图一样,有着相同的脾性,柔软风情的一塌糊涂
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唯美
看的人心旷神怡的

好过分哦,这一组真是漂亮极了,这色彩,都有阳光的味道
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-6-10 12:44
下周荷花就开了吗,今年只看到睡莲

荷花已经开了十分之一了,我已经去湘湖拍过两次了,下周差不多就盛开啦,不过,曲院风荷的荷花会晚盛开半个月,去年就是这么个时间差
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-6-10 12:44
以为你是特约摄影师

我这么一个自由散漫的人,可啥都当不了的

尘土飞扬 发表于 2024-6-10 17:59
这一组热情洋溢,青春靓丽,色彩明媚,给将离最是合适了

这当季的花嘛,夏天就该热情起来,不过,到秋天还会再开一遍
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-10 22:39
这字啊,和着图一样,有着相同的脾性,柔软风情的一塌糊涂

这还算是初夏的风和阳光,南方刚入梅,出梅时的天气可就热烈了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 10:54
唯美
看的人心旷神怡的

这是落日余晖的阳光味道

冰冰 发表于 2024-6-11 14:12
好过分哦,这一组真是漂亮极了,这色彩,都有阳光的味道

这草本植物盛开时也够热烈吧,堪比冰冰的热情呀

这一组与你往日拍摄风格有些差别,视角更开阔些,没有特写,但更突显画境。。。我还蛮喜欢的。。
首尾两片的姑娘应该是同一人吧,我喜欢这姑娘的气质,很会拍,拿捏自然,人景同框,相得益彰,加之你拍出的质感,像油画。。