转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 烧烤鸡肉丁

尘土飞扬 发表于 2024-7-28 21:10
这回我是坐沙发吃了吧

这是我的午餐好吧,蝶班都艾特我啦~~~

好美味的避风塘虾,烧烤鸡丁第一次听说,味道肯定也是不错哒。看着都流口水啦,哈哈

不能吧,至少吃完烤羊腿再洗碗也不迟嘛,哈~~

冰冰 发表于 2024-7-29 14:41
我认为我现在可以端了避风塘的酸奶桃桃,咬一口玉米,来个下午茶,也是不错哒

冰冰咋都是吃素的呢?这瘦身计划对自己也太抠了吧?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这贤惠的文艺小资媳妇儿娶家里可太美了,好看又好吃,哈。。

那盘虾我想全整了不是事儿

天边的风 发表于 2024-7-29 18:40
这是我的午餐好吧,蝶班都艾特我啦~~~

再艾特也不行哎,总不能让我干看着不动嘴啊,那太不讲武德了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-29 21:31
这贤惠的文艺小资媳妇儿娶家里可太美了,好看又好吃,哈。。

可不,我再想我那小侄女婿得幸福成啥样了

就当夜宵了。叉。。。。

天边的风 发表于 2024-7-29 18:46
冰冰咋都是吃素的呢?这瘦身计划对自己也太抠了吧?

一到夏天,荤的还真吃不下,想不抠都不行
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜