转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 白云升远岫,摇曳入晴空。

冷山杉 发表于 2024-8-20 10:32
这组倒映拍得色彩美极了
蓝天白云的晴空
白墙灰瓦的建筑

和冷冷这一身的衣服一样的美丽清爽
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-20 17:08
经典的徽派建筑徜徉在朵朵白云之下,真有置身仙界的美好感觉啊,大片啊

这个不需要起早就能看到,耶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-21 11:22
和冷冷这一身的衣服一样的美丽清爽

我都摆好姿势 就等你拍照了

真身也要去挖土豆

土豆到啥时候都是大菜哈哈哈

这个不需要起早就能看到,耶

如果起早的话,哇,那个美都无法想像啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-21 11:19
景点也没什么可罗嗦的了,就是黄山脚下的一个休闲的地方,很合适去小住几天的

原来这是黄山脚下的风景啊,是那个水画廊的小镇?据说比宏村西递还美,是真的吗?通常去黄山都是往上走的,登黄山,看云海的,没顾上山脚下的风景,下次去看看~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-8-19 22:26
哈哈,天猫说的对,该罗嗦的时候她不罗嗦了,过分昂

她回复说是黄山脚下的一处风景,你去过吗?

冰冰 发表于 2024-8-21 11:20
是不是可以搬到你的小花园呀

这就是我的小花园,偷偷告诉你,里面藏了很多很多的金子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-21 19:18
她回复说是黄山脚下的一处风景,你去过吗?

没有,现在新的小景点很多的,一个渡假村就是一个了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这水清的,像蓝宝石一样,真想去里面游来游去,,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜