转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 【雨雨生日快乐】精神才是永不凋谢的花

理想主义的天空 发表于 2024-9-4 13:51
我飘的好是不能错过的好。
其实我更羡慕你俩,可以在生活里相互关照陪伴。
也祝福飘和雨的情义,祝福雨 ...

你俩就相互羡慕吧,我一边乐着

冰冰 发表于 2024-9-4 15:19
空空的理性,雨雨的感性,却融合成一幅让人感动的画面,这就是两类可爱的人碰撞出来的样子

哈哈哈,你被她的表面骗了,我是理性滴

旷远 发表于 2024-9-4 22:39
这个题目起的就好,好的情谊就是沃土,滋养润泽着两人的心灵,雨雨和空空的心灵小窗恰好就对上了
话说你俩 ...

空山新雨,诗人总是能用诗心表达。确实是彼此滋养才能成为更好的自己。

就这么定了,有糖你吃,我俩看着吃吃滴笑

那边 发表于 2024-9-5 16:26
知音难得,更难得的是长情又能常相伴的,雨雨和空空的这份情谊值得羡慕和祝福
顺祝雨雨生日快乐,愿友情相 ...

知音难觅,对于有点小傲娇的人来说更是呢

尘土飞扬 发表于 2024-9-5 22:57
这样的时代,还有这样的情意,这样的知音,真是很难得了,正如空空所说的,精神才是永不凋谢的花儿

正是 转角滋养了我们的情谊,才让这朵花 盛开着。

千杯酒 发表于 2024-9-7 00:17
在空空真性情流露的文字里,看到的是一份真挚的情谊,和一段弥漫着温馨的慢时光,祝福你们,在这个鲜少有人 ...

谢谢 酒的祝福,在温馨的慢时光里,我和空空就这样陪伴着
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

林朱 发表于 2024-9-12 22:03
我想说的是,雨雨,空空爱你。空空中总有雨雨落下,爱过就别过。

林朱说的真好,谢谢你
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢,情义无价 初音也是
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-19 22:37
谢谢 酒的祝福,在温馨的慢时光里,我和空空就这样陪伴着

那你套娃你不陪吗?那她可套别人去了。
[发帖际遇]: 钮钴禄套娃 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-9-19 22:30
你俩就相互羡慕吧,我一边乐着

俺俩可好了,你羡慕不?