转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 中秋节,西湖之朝霞

千杯酒 发表于 2024-9-19 16:15
也就剩下强壮镇定自若的拍摄啦

我也觉得会按捺不住的,太炫

冰冰 发表于 2024-9-19 16:17
我也觉得会按捺不住的,太炫

我不怕炫得让我晃迷了眼,就怕它不够炫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-19 15:19
那次是台风过后拍的,今天又来台风了,不知道天气会怎么变化~

有机会去蹲蹲

千杯酒 发表于 2024-9-19 15:05
傍晚和早晨的云霞一样壮观,唯一的区别就在于你是不是遇到了,哈哈,不过,那天在一起拍摄的人都说一次是 ...

哈哈哈,明显的幸灾乐祸呢,看不到我就当它不如晚霞好看
谁也不能天天去拍,还累西掉了,就西湖周边,你已经算勤快的了

千杯酒 发表于 2024-9-19 15:07
前段时间荷花开着,大多第一选择的拍摄点就是有荷花作前景的,进入秋天后,这边去的次数会多的,毕竟雷峰 ...

嗯嗯,酒是个懂风情的酒酒,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一起去呗,哈哈~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我这也是在锻练自己看云识天气的本领,一早去看个寂寞的故事,也时有发生,就只当自己辨识能力太差了呗~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈,看风识雨,尽在一念之间~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-19 22:50

哈哈哈,看风识雨,尽在一念之间~

你一念之间可多了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-19 22:49

我这也是在锻练自己看云识天气的本领,一早去看个寂寞的故事,也时有 ...

这本事儿你天生潜质,稍加历练,你就是神奇的酒寨
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜