转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[119] 借着小震119

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 09:59
我在老姐害羞的鼓励下,嗖嗖嗖地上了电梯,果然的打开了门,果然的摸出了车钥匙!

但是,在那一刻,我的 ...

然后不嫌麻烦的你再拎回去

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:00
现在想起来,我怎么没有顺手再带一盒月饼呢,难道,只喝不吃是圆满的生活吗?不应该

有奶喝就不错了,还想月饼,特殊时期,你要表现的丢三落四,啥商都不能在线

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:03
在老姐的殷殷期盼下,我开车出了地库,老姐很是敏捷的打开了车门,腿也利索的跨了进来 ,啪地一声关车门声 ...

大家着急忙慌的开车出来是怕车被砸了,舍命不舍财

在我慢悠悠的开车去找空旷地的时候,手机不停地想了起来,按了一个又一个,都是吆喝地震了地震了,你怎么样啊之类的,唉,当时我还挺激动的,现在想想,当时吆喝的人,是不是也有种劫后余生后,想找人诉说的急迫感?不过,我好像也有,要诉说的人,似乎就在转角哎,啊,我是多么的爱这儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

忘了说一句,那时那刻,少爷不在身边,但是电话是打来了,不过,不是第一时刻打的,我想,那个时刻他打给的是他小女朋友,果然~~哎,我就不果然了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:06
在我慢悠悠的开车去找空旷地的时候,手机不停地想了起来,按了一个又一个,都是吆喝地震了地震了,你怎么样 ...

哎呀,咋没见你第一时间找我们唠唠,在这儿劫后余生呢

尘土飞扬 发表于 2024-9-19 10:07
忘了说一句,那时那刻,少爷不在身边,但是电话是打来了,不过,不是第一时刻打的,我想,那个时刻他打给的 ...

为啥我现在听着也没太多紧张感,就觉得你那里不可能有事儿

我不是故意打断你叨叨的,我也是借着你的小震119的,行吧,我又要去忙一会儿了。回来再看你叨

开着车往哪去呢,然后我居然脑子又好使了,我最近一直想买个SUV,想着退休后开车到处疯,然后昨晚在那样的时刻,我居然开到了不远处,比较空旷的凯迪拉克4S店,那店居然还开着门,我居然在那样的时刻出去溜达了一下,还摸了摸CT7,咂巴着嘴说太大了,地库不好停,其实那时我不应该想着,大点好逃生吗?

忘了说了,当我开到4S店的时候,老姐连白眼珠子都不给我了,默默地打开了一箱奶,喝了起来,其实我好想说,别喝啊,这是战略物资,以后要过苦日子的