转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 金光穿洞

子非鱼 发表于 2024-5-29 15:56
好片不负有心人,酒酒拍摄辛苦,那么早就起来等候拍片去啦,
光影绚丽,美轮美奂,没白付出辛苦,喜欢这组 ...

应该是每一天都有不一样的光影,只能说还是不够勤快,不然就有对比了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-29 18:54
曲院风荷的金光穿洞,或许在晴日的时候每天都会发生,但真正能采到这束光的人不会很多。你的勤奋,你的精湛 ...

我想着也应该是只要有日出就会有这样的光影,现在有了一点时间概念了,都可以在附近拍完日出,还来得及去拍这金光穿洞的一幕的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-5-29 21:34
这画面真是绝了,金色的光柱,如同一柄光剑越水而来,如梦如幻啊~~
这早起值 了~~

你也可以去拍一次的,反正这个也没有拍摄技巧的,只要有日出的那一天就行
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-29 23:58
这个也算是难得的拍一次了,的确得干上一杯

主要是拍出来 好看 这很关键 最关键是俺兄弟拍的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-29 23:55
哈哈,我也是天天看到有推送,就趁着雨后初晴赶着去拍了~

嗯,大数据都知道你爱摄影,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大自然总能给我们大开眼界的另类视觉呀
阳光印在水面,很有点飘浮的金彩云效果,好美。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-28 14:40
一个月起一次早还能行的,就是拍这个是得一直蹲着拍的,拍的人太多,好的机位都抢不到的~

原来这不是经常有的啊,我以为有太阳就行

千杯酒 发表于 2024-5-30 00:12
我想着也应该是只要有日出就会有这样的光影,现在有了一点时间概念了,都可以在附近拍完日出,还来得及去 ...

这也是因了你对周边景点的熟悉,时间安排得合理,日出时的喷薄而出,日出后的金光穿洞,全让你逮个正着~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-30 00:14
你也可以去拍一次的,反正这个也没有拍摄技巧的,只要有日出的那一天就行

我才不要起这么早呢,看看你拍的就行了

千杯酒 发表于 2024-5-30 00:06
难得起个大早,还能难得的拍到想像中的画面,这个夏天待我不薄啊,待荷花开时再去拍

这个夏天待你不薄
酒待我们也不薄
好片片 一波接着一波
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜