转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 夏日 TO 六六、鳅鳅

六六 发表于 2024-6-19 21:37
哇,第一片好棒啊,这场景,心旷神怡,开始还以为嫩出国了尼

今年还没计划呢  我一进校园就被这片绿惊着了  我给它起了个名:宫崎骏的夏天。

六六 发表于 2024-6-19 21:39
今年的荷花又含苞了,想起去年的拍荷花活动,介一年就这么过去了昂,太快了

时光流逝~~~催人老啊
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

话说,绣球花我还真没见过,因为很少去公园,所以只在电脑上晃过,这么仔细的瞅还是第一次
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-19 21:42
话说,绣球花我还真没见过,因为很少去公园,所以只在电脑上晃过,这么仔细的瞅还是第一次

前段时间 发了紫色和粉色,这一片正好是白色的,你慢慢瞅

雨亦 发表于 2024-6-19 21:40
今年还没计划呢  我一进校园就被这片绿惊着了  我给它起了个名:宫崎骏的夏天。

嫩这叫名副其实,乍一看有异域情调,我又仔细看了看工人才知道是在国内

雨亦 发表于 2024-6-19 21:41
时光流逝~~~催人老啊

好在咱们都滋润,哈哈,让时间跑吧,我们跟着滑

雨亦 发表于 2024-6-19 21:43
前段时间 发了紫色和粉色,这一片正好是白色的,你慢慢瞅

我这里倒是有开类似白色绣球花的树,不知叫啥树,和你这不太一样
紫色粉色就更没见过了,我去瞅瞅
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-19 21:46
嫩这叫名副其实,乍一看有异域情调,我又仔细看了看工人才知道是在国内

哈哈哈,你眼睛真好使

六六 发表于 2024-6-19 21:47
好在咱们都滋润,哈哈,让时间跑吧,我们跟着滑

你这话好呢,让时间跑吧,咱们跟着滑。。。。

六六 发表于 2024-6-19 21:48
我这里倒是有开类似白色绣球花的树,不知叫啥树,和你这不太一样
紫色粉色就更没见过了,我去瞅瞅

无尽夏,你去瞅吧,我歇着了。晚安~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜