转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

天边的风 发表于 2024-8-5 19:34
如果说我拍得好,不如说那里的风景更美。秀美如画是真真切切的~~

风景美固然是第一要素,但拍摄也起决定性作用的,小风不要牵须了哈。

天边的风 发表于 2024-8-5 19:38
不客气哦,所有给你的祝福,你值得 拥有~~
挪威原始风景比较多,以峡湾、极光、岛屿、冰川著称 ...

北欧一直都很向往的,挪威、冰岛最想去,明年准备成行~~

天边的风 发表于 2024-8-5 19:44
小树是远景,走近了都是大树,那里有许多的原始风景~~

跟着你一路看过去,赏心悦目,有朋友如天猫这般,值了

天边的风 发表于 2024-8-5 19:43
比尔金特,是交响组曲,是挪威作曲家格里戈的作品。因为是发挪威的风景,就想配这首曲~~

就是带劲 匡匡奈斯!

天边的风 发表于 2024-8-5 19:55
挪威的风景很魔幻奇妙,本是多山的国家,但峡湾、极光、岛屿、冰川集在一起,风情就不一样了。就象你说的 ...

你这是周游世界的节奏,我们正好可以跟着你的镜头,一路饱览寻常不得一见的异国风情,你的照片储备很丰富,捣腾一下就出来了一国的风景

天边的风 发表于 2024-8-5 19:41
主要是风景太美,随手一拍都是明信片呢~~
每次出去拍的片倒是不少,有些没时间整理,只是粗略地归类,想 ...

等你老了 有了闲暇时光
可以拿出来 一边回忆一边整理
也是很美好的时光
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-5 19:56
这组异域的风光片,主要是为大家送清凉来的,知道你们一直在酷暑中~~

太贴心了,这个夏天真是火热的感觉,
小猫的片片的确带来了清凉感~
这几天下雨很多,天被洗刷了的样子,有点儿凉风了

天边的风 发表于 2024-8-5 19:32
挪威原始风景比较多,我也想是树班喜欢的~~

原来是挪威呀,还以为是割大对面的风光呢。

天边的风 发表于 2024-8-5 19:50
北欧的风光比奥运还有魅力哇,挪威人真该高兴了呢~~不过你不属猫吧?怎么就想着鳕鱼了呢?
本猫 ...

因为中国小姑娘从高低杠上掉下来,不忍心看了
鳕鱼是格力格自己说的呀,“my music tastes of codfish”不是他的名言吗?

天边的风 发表于 2024-8-5 19:51
都说懒了,等找机会再发,下次是什么时候呢?开年礼拜九吧,哈~~

问问这一坛子的人,说你懒,有人信不?
你这个开年礼拜九,我记仇了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜