转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【同唱旷远】以无旁鹜之吻 @鳅鳅

空心树 发表于 2022-2-20 22:55
小蝴蝶这一首唱的真不错呢,清清亮亮的,高音也很圆润,很好听~

我觉得也还不错,离树姐姐又近一步了。。。哈哈。。。

终于在小洛的唱里我感受到了清晰的脉络,算是对这首歌有些熟悉了,也越发觉得好听,耐听,有故事性。。。
连续的两首歌里我更在意的是听到小洛的孤勇,此时说起的孤勇更是贴合你歌声的标签,有力量,有前方~

评分

听枫 发表于 2022-2-21 21:48
终于在小洛的唱里我感受到了清晰的脉络,算是对这首歌有些熟悉了,也越发觉得好听,耐听,有故事性。。。
...

我会一直保持着我的孤勇了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-2-21 22:04
我会一直保持着我的孤勇了

嗯,这一路还有我们~

蝶洛 发表于 2022-2-21 20:43
不是VIp音质哦,难道是新手机音质好了~

配套耳机?新手机果然V5
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-2-21 20:44
那是,我有翅膀,不费吹灰之力就飞得高高的~

谁说蝴蝶飞不过沧海的,咱们小蝴蝶都能飞到珠峰的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌是越听越好听了
小蝶唱这首的时候,整个人状态都变了,多了些柔媚,又带着自己的直冲向前的力量

季夏の云 发表于 2022-2-21 22:53
配套耳机?新手机果然V5

耳机还是果7的了,现在苹果都不配耳机了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-2-21 22:54
谁说蝴蝶飞不过沧海的,咱们小蝴蝶都能飞到珠峰的!

夸得这么高。我我我,快要摔下来了。。。

小茶 发表于 2022-2-21 22:56
这首歌是越听越好听了
小蝶唱这首的时候,整个人状态都变了,多了些柔媚,又带着自己的直冲向前的力量

那是跟着深深一起柔媚了。。。