转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 金光穿洞

千杯酒 发表于 2024-5-29 23:59
哈哈,真是幸运,第一次去拍就赶上了好时机~

还是你会取景,拍的好,否则赶上也抓不住

千杯酒 发表于 2024-5-29 23:50
这个位置,去年秋天的时候去拍过枫叶在波光粼粼的水面上的逆光照,现在这个时候的枫叶已经很是茂盛,正好 ...

枫叶啊,我是记得你拍过的一些,主要是艾特了听枫本人,哈哈。。逆光效果尤其好呢,洒金一般的效果
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-30 10:41
主要是拍出来 好看 这很关键 最关键是俺兄弟拍的

还是不够用功,这夏天的花也是有不少的,更难得的是有云彩可以拍了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-30 14:15
嗯,大数据都知道你爱摄影,

为此,各地的迷人风光倒也多看了许多呀
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-30 14:44
大自然总能给我们大开眼界的另类视觉呀
阳光印在水面,很有点飘浮的金彩云效果,好美。

就为了拍那一抹光影,只是人太多,都不能跑着拍更多的角度
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-30 15:22
原来这不是经常有的啊,我以为有太阳就行

我也只拍了这么一次,找机会多去拍几次,就知道是不是太阳出来会有~

天边的风 发表于 2024-5-30 19:33
这也是因了你对周边景点的熟悉,时间安排得合理,日出时的喷薄而出,日出后的金光穿洞,全让你逮个正着~~ ...

好不容易起个早,总想着多拍几个景,只是日出时分就那么一个时间段,好在这次拍的日出是在神舟基地,能拍到2个景点的确够满意了

空心树 发表于 2024-5-30 21:37
我才不要起这么早呢,看看你拍的就行了

荷花都已经开了,起一次早也该是值得的吧

冷山杉 发表于 2024-5-30 21:39
这个夏天待你不薄
酒待我们也不薄
好片片 一波接着一波

只要再勤快一点,夏天还是可以拍到很多风景的,这荷花一盛开,就是这份考验的开始了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-30 23:19
还是你会取景,拍的好,否则赶上也抓不住

长枪大炮扎堆的地方,一般都是出片的地方,只要跟着往里面一杵,基本上错不了
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜