转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【旷远行摄】羊与草地,徜徉与丰美 TO/飞扬

小禾 发表于 2024-7-30 21:37
我远远的美拍,草原景色让人心旷神怡,辣羊真乖,想摸摸它,哈哈

是吧,这小样特别招人喜欢,已经帮我禾摸过了,摸了好大半天
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-30 23:06
哈哈,草原风大,咱这点资源要不要来点自然保护

咱就是自然保护的,才有这一身小卷毛,亮晶晶的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-7-30 21:50
飞扬咧着嘴看着,得意着,看到最后一张,完了,还是被吃了~~~

哈哈,还挺幸福的,以肉换肉,一点没浪费

旷远 发表于 2024-7-30 23:09
这个你说的一点都对,不肥点回来嚼着对不起你

本来我还想来一张我的阿勒泰,你这一放,我就默默的收起来了

空心树 发表于 2024-7-30 21:51
这小黑脸羊太可爱了,真想抱着撸撸~~

手感特别好,身上的羊毛油光瓦亮,二少爷会爱不释手的

鳅鳅 发表于 2024-7-30 21:51
太可爱了吧,前面几张草没了,羊肥了

因为那一块专门栓羊,游客在那里逗留时间也多,连踩踏再被羊吃,基本秃瓢了给
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-30 23:13
哈哈,还挺幸福的,以肉换肉,一点没浪费

你这是在呼伦贝尔?
看起来好凉快啊,我们这边现在是烧烤模式,天天40度啊~~
小姑娘那双洞洞鞋,我蛮喜欢的,我也有,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-7-30 21:54
哎哟,你这悄么声地是去旅游了呀,现在的季节正是草原最美的时候,看着你的这一组美照,我的心也痒痒了
草 ...

前几天去的,还好没有塞车,从我回来开始就报道那边已经开始堵车了,哈哈~有点小庆幸
我其实露身还挺多,就是脸长的有点对不起自己,不露是对大家好,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-30 21:55
好一幅辽阔壮美的绿色画卷
是不是 只有我注意到
跟咱小侄女一起出镜的那双鞋子

你一说我才看看,貌似真是同款呢,真是从头喜欢到脚了

尘土飞扬 发表于 2024-7-30 23:02
可不,是我是我还是我,哈哈,就是脸有点黑

黑的太俊俏了,主要一块黑一块黑的都长在脸上,跟你一整黑脸还挺对路