转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

哎,太美了,我真心有点鸡肚,不是假的,我觉得北欧很适合我~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-6 22:09
因为中国小姑娘从高低杠上掉下来,不忍心看了
鳕鱼是格力格自己说的呀,“my music tastes of c ...

看体操的确有点心惊肉跳的,我特别不敢看平衡木,掉的几率太高~~
他的原话好像这样说的:I am sure my music has a taste of codfish in it

季夏の云 发表于 2024-8-6 22:10
问问这一坛子的人,说你懒,有人信不?
你这个开年礼拜九,我记仇了

先把自己说懒了,不就有开年礼拜九了吗?

听枫 发表于 2024-8-7 19:20
哎,太美了,我真心有点鸡肚,不是假的,我觉得北欧很适合我~~

北欧真的很美,很宁静,人也很少。空心树说明年她打算去北欧走走,你也不妨去走走呗,很值得

天边的风 发表于 2024-8-7 19:41
看体操的确有点心惊肉跳的,我特别不敢看平衡木,掉的几率太高~~
他的原话好像这样说的:I am sure my m ...

看来猫胆也不比我大多少嘛
说到平衡木,这次巴黎平衡木是有毒吧?居然决赛八人摔下四个
其中还包括拜尔斯,真是比的人紧张,看的人也紧张

格里格的原话原来是这样说的呀,但意思终归是他的音乐中带着鳕鱼味
所以,我才说,听见格里格就感觉鳕鱼味扑面而来
话说,鳕鱼还真是我的大爱,不行,要流口水了

天边的风 发表于 2024-8-7 19:42
先把自己说懒了,不就有开年礼拜九了吗?

那也得这个懒成立才行呀
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-8-5 22:07
北欧一直都很向往的,挪威、冰岛最想去,明年准备成行~~

嗯,这两个地方很值得去,去看北极光,很美很美。冰岛和挪威都有极昼,24小时享受阳光~~

尘土飞扬 发表于 2024-8-5 22:22
跟着你一路看过去,赏心悦目,有朋友如天猫这般,值了

与转角朋友分享我路过的风景,是件十分开心的事,只是时间有限,许多没有发出来~~

千杯酒 发表于 2024-8-6 00:12
你这是周游世界的节奏,我们正好可以跟着你的镜头,一路饱览寻常不得一见的异国风情,你的照片储备很丰富 ...

出来的这些年,回国的机会不是太多,往外跑的机会较多。特别是毕业工作后,参加学术交流,公私兼顾,这样的机会更多了,许多还是走马观花,到此一游,哈~~

冷山杉 发表于 2024-8-6 14:35
等你老了 有了闲暇时光
可以拿出来 一边回忆一边整理
也是很美好的时光

等老了再整理,估计会整出一盘盘的浆糊,有时间还是要趁早归档,哈哈~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜