转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

震撼!看到这样的美景起多早都值了!

千杯酒 发表于 2024-8-24 23:42
[quote][url=forum.php?mod=redirect

只有久在日出之前留连的人,才如你这般记忆深刻啊~

扛着大炮打鸟,登山出海,追逐着日落日出,似乎是摄影爱好者的通病,你这起早贪黑地追随内心向往的人,体会肯定不会比我少~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-24 21:00
哈哈哈能把小猫给感染了

因为喜欢摄影,到有日出的景点,基本上都会去蹲点。所以,这样欢呼的场景我经历过好多,真的挺能感染人的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-23 23:22
哈哈,每一次日出,都不会让人失望吧~

等你发翠鸟了

雨亦 发表于 2024-8-25 17:12
震撼!看到这样的美景起多早都值了!

看来还需起早,去领略不一样的朝霞啊

天边的风 发表于 2024-8-25 19:43
扛着大炮打鸟,登山出海,追逐着日落日出,似乎是摄影爱好者的通病,你这起早贪黑地追随内心向往的人,体 ...

似乎是每奔赴一场日落日出,都隐隐能领略到一些感悟,但需要更多的零碎感悟,期待某一天的顿悟吧,但也许不能,谁知道呢,继续走就走

这个小翠每一次都会带来不一样的惊喜,是得先让它亮个相了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-24 23:38
[quote][url=forum.php?mod=redirect

是不是我今天会摇到66,哈哈

昨天没摇到今天继续

天边的风 发表于 2024-8-25 19:54
因为喜欢摄影,到有日出的景点,基本上都会去蹲点。所以,这样欢呼的场景我经历过好多,真的挺能感染人的 ...

嗯,我们也为看日出凌晨三点起来爬山看日出的时候,现场看的感觉的确震撼,不由自主的就会大呼小叫的哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-24 23:44

想是这样想的,就怕抓拍也抓不住那一刻机会,就凭机遇了~

你是个准备的人,机遇都给你留着呢