转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【跟P】金风玉露+旷远

千杯酒 发表于 2023-4-23 16:58
节奏感很强啊,有金风玉露一相逢的激越

哈哈~激越一词很对症
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-23 17:22
我进来了,是无效源哦。传哪儿了,是127吗

我从不用127,传的唱吧啊,播放很正常,你咋听不到哩

鳅鳅 发表于 2023-4-23 17:23
唱吧,居然只有一天的寿命吗。晕的哦

给我也整晕了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我美人这是闷声伴奏放响P,哈哈哈~
你这虽然降调但一个高八度还是挺考验高音的,跟PP的散淡感不同,我美人这个明显有点拽~拽的路上不能没有公子陪着~

艾玛,你这P跟得真叫一个高调啊,不费力么

听枫 发表于 2023-4-23 22:24
我美人这是闷声伴奏放响P,哈哈哈~
你这虽然降调但一个高八度还是挺考验高音的,跟PP的散淡感不同,我美 ...

别提了,我听她们升调唱的好轻松,我这个差点憋住气,还好冲过去了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-23 22:24
艾玛,你这P跟得真叫一个高调啊,不费力么

就我这个音部是酱紫滴,选择问题
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-23 22:40
别提了,我听她们升调唱的好轻松,我这个差点憋住气,还好冲过去了

人家升调低着唱,你这升了够着唱,明显你牛

冰冰 发表于 2023-4-23 16:34
哈哈,对的对的,就是这样的感觉,大远远的歌脆脆的,特带劲的样子

哈哈 靓冰冰 快来嚼根大黄瓜

听枫 发表于 2023-4-23 22:46
人家升调低着唱,你这升了够着唱,明显你牛

当时没想那么多,就以为降下去我也降了,哈哈