转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 荷前,闲看云卷云舒@空心树

天边的风 发表于 2024-8-11 20:27
很高兴听到"一湖碧水"四个字,应该是西湖人不懈努力的结果,再说去年刚开过亚运会~~

我想秋天更多可能遇到这样的场景,替你先预订了吧

千杯酒 发表于 2024-8-9 23:40
看天气预报,明天将是最后一天40度的高温了,后面温度慢慢降下来了

我们这边温度降下点儿来了,一早一晚明显凉快了

千杯酒 发表于 2024-8-11 23:44
我想秋天更多可能遇到这样的场景,替你先预订了吧

谢谢酒兄。我相信,今年西湖的秋水必定是碧波盈盈,秋荷胜夏荷,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-12 11:52
我们这边温度降下点儿来了,一早一晚明显凉快了

今天白天还是39度,晚上下了一场雨,这会儿明显有凉意了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-12 19:20
谢谢酒兄。我相信,今年西湖的秋水必定是碧波盈盈,秋荷胜夏荷,哈~~

哈哈,那我过几天再去拍荷花,就是去拍秋荷了~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-9 00:04
她看的是晚霞,我得送个早霞啊

夸你会送,知道小树懒,起不了大早没机会看朝霞

千杯酒 发表于 2024-8-12 23:53
今天白天还是39度,晚上下了一场雨,这会儿明显有凉意了

感谢我吧哈哈哈我给你们求的雨
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-12 23:54
哈哈,那我过几天再去拍荷花,就是去拍秋荷了~

那就等着你的秋荷上市了,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-13 09:54
夸你会送,知道小树懒,起不了大早没机会看朝霞

起大早都需要一点勇气,我反正也是能懒则懒的,一年到头也拍不了几次

飘飘 发表于 2024-8-13 16:58
感谢我吧哈哈哈我给你们求的雨

太感动了,这一份国泰民安来得就是及时雨呢
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜