转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 采一缕北欧清凉的夏风 To 空心树

飘飘 发表于 2024-8-6 16:52
太贴心了,这个夏天真是火热的感觉,
小猫的片片的确带来了清凉感~
这几天下雨很多,天被洗刷 ...

北京的夏天给我感觉比过去热,以前我在的时候没那么热啊~~
立秋的这两天连续下雨,这边气温骤降,火热的夏天立马退场,都感觉到冷了,短打不行了,要加外套了,老天变脸也快~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-6 19:18
原来是挪威呀,还以为是割大对面的风光呢。

割大对面也有山清水秀的风景,但地貌不太一样,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-7 22:11
看来猫胆也不比我大多少嘛
说到平衡木,这次巴黎平衡木是有毒吧?居然决赛八人摔下四个
其中还 ...

哈哈,你以为猫胆有多大?因为那个平衡木太容易掉了,许多伟大的体操选手,成功了就是冠军,失败了有时没有名次,道理就在这里。但她们宁愿选择高难度的动作,求稳不掉可能连奖牌都拿不到~~
Biles全能时就在上面晃过,那时就担心她掉的,哈~~
格里格有北欧的肖邦美誉,他的曲风很浪漫唯美,我很喜欢~~

季夏の云 发表于 2024-8-7 22:13
那也得这个懒成立才行呀

就是因为懒了啊,所以,你看不到我去年出行的片片嘛~~

天边的风 发表于 2024-8-8 18:54
哈哈,你以为猫胆有多大?因为那个平衡木太容易掉了,许多伟大的体操选手,成功了就是冠军,失败了有时没 ...

你也喜欢看体操吗?我还以为你只喜欢球类比赛呢
今年的全能我没看到,但Biles整体实力是摆在那里的,尤其自由操,无人能敌
奥运是每个运动员的梦想,如果换做我,也会奋力一搏,上最高难度
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-8 18:54
哈哈,你以为猫胆有多大?因为那个平衡木太容易掉了,许多伟大的体操选手,成功了就是冠军,失败了有时没 ...

格里格,德沃夏克,斯美塔那,柴科夫斯基,他们的音乐我觉得都有一个共性,那就是民族性
每次听他们的的音乐,我就会想到《诗经》中的“风”,听觉上尤为亲切
这是我喜欢的理由
至于你说他是北欧的肖邦,我也赞同,他的钢琴小品集就特别美
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-8 18:55
就是因为懒了啊,所以,你看不到我去年出行的片片嘛~~

哪里是懒,你只是太忙而已,以后有空慢慢发吧,咖啡先送上
你那里降温了,西瓜就免了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-8-4 22:28
谢谢小猪,我们一起快乐~~

树树开心,礼物也没来及给你准备,记性不好了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-8 18:46
割大对面也有山清水秀的风景,但地貌不太一样,哈~~

不一样就对了,拍几张出来欣赏欣赏。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-8 21:52
你也喜欢看体操吗?我还以为你只喜欢球类比赛呢
今年的全能我没看到,但Biles整体实力是摆在那里的,尤 ...

凡是我看得懂的体育项目我都看,球类只是之一,之二……
读书时,开着无声电视机,看着体育比赛,耳朵里听着音乐,这是我的标配背书场景~~