转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春节咔咔】***哏儿都味道(三)

那行的,反正就只你一个知道的事呗~

听枫 发表于 2021-2-17 23:49
500k容易的,品质那里别百分百,立马就下来了,也看不出什么区别。我上次发那个落日秋千,那么大的图也就 ...

手机里可以直接修改吗?我主要嫌电脑开ps麻烦

小物件儿,一过年就想大北京的年味儿,想老盛京的大火炕,冰糖葫芦,小面人儿,还有包浆的嘎啦哈。。。。。

对方正在改名 发表于 2021-2-19 16:08
手机里可以直接修改吗?我主要嫌电脑开ps麻烦

你现在做的代码贴不会都是手机完成吧?我改图是电脑,但极少开PS嫌麻烦,基本都是美图秀秀,改尺寸,截图什么的,简单一调,存的时候品质那里选到百分之九十左右,文件不大也还清晰。用的是比较老版的秀秀,功能少,打开关闭比较快

小石头呀 发表于 2021-2-19 16:23
小物件儿,一过年就想大北京的年味儿,想老盛京的大火炕,冰糖葫芦,小面人儿,还有包浆的嘎啦哈。。。。。

哈,你这小人儿,喜欢的都是传统物件儿

千杯酒 发表于 2021-2-18 00:02
那行的,反正就只你一个知道的事呗~

反正,有的是悄悄看的,哈哈

这些小娃娃唯妙唯俏,好看极了~~

南歌初渝 发表于 2021-2-19 20:54
这些小娃娃唯妙唯俏,好看极了~~

泥娃娃,哈

啊,泥娃娃都做的这么漂亮呀,嘿嘿,真可爱~~

南歌初渝 发表于 2021-2-19 21:02
啊,泥娃娃都做的这么漂亮呀,嘿嘿,真可爱~~

泥人张,天津知名的泥塑艺术