转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:45
是哦,现在唱的和几年前的没法比。也多用大白嗓。
谢谢枫鼓励,经典古风歌曲词曲有韵外之致,难得有知己 ...

声带是要护着,只是可惜了这韵致的声音。且省着用声,咱库存也有的发
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-11 22:32
瞬间被理想的嗓音惊艳
小蝶洛一定很喜欢这首歌哒

勒得快上不来气的说。反正HITA是古风大佬,蝶应该是喜欢的。我唱不出原唱的味道。

聂小倩 发表于 2023-5-11 22:46
空空呀,这一首惊艳了时光,惊艳了转角,惊艳了我
唱得太专业了,尤其开场的戏腔,细节处理得非常好
你这 ...

小倩过奖了。
哪敢说是惊艳和专业,一点对古风词曲旋律的喜好。经典戏腔啊啊啊那两处,是背景音乐王萌自带的,她是京剧演员客串到古风歌曲中。我也觉得她那两处才是经典。小倩的古典文学功底深厚,想必会喜欢这类唱腔呢。

聂小倩 发表于 2023-5-11 22:47
真是天赐的好声音

小倩的声音才好听,论坛那么多好声音,我的不行。空了再发就知道了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-11 22:58
直觉你就会唱的赶脚,咱俩回帖子我还勾引你来着,没想到惊喜来的这么突然,哈哈~
戏腔里的小天空柔韧也缠 ...

哈,被雨雨逼迫,被旷远勾引,这不就来嘚瑟了?
戏腔融合在旋律中也是古风歌曲特色,但最经典的两处哼唱是京剧演员王萌唱的,我就硬挤着唱出的腔调,哪敢说炸裂,远喜欢就好。嘿嘿~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-11 22:59
后排高举小手手使劲摇手臂,粉你粉你~~

回挥手臂,互粉互粉~~~

家驹 发表于 2023-5-11 23:30
一开嗓以为改改附体 仔细听 还是有区别 看你说嗓子声带有些问题 这已经非常好了 以后要多唱哈 在嗓子能承受 ...

家驹每一个贴都那么真切妥帖。是啊,现在唱得和以前的还是有很大差异,周末看看允不允许,也想参与到活动中来。谢谢那么专业的你那么真诚的鼓励。

蝶洛 发表于 2023-5-12 06:34
哇,一觉醒来竟然有这样大大的惊喜~

情义是相互的成全,不是惊吓就好,嘿~~

蝶洛 发表于 2023-5-12 06:35
知道你会唱歌,但没想到这么会唱喔,你也惊到我啦~
我那一首破歌换你出声,太值得了

特别喜欢《烟笼长安》,藉此知道蝶喜欢古风,其实还有一段渊源,以后慢慢说哦。
收到蝶那首歌的时候非常开心。
这是我库存里我相对满意的一首回馈蝶。
蝶喜欢就好,抱抱。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-12 06:42
一听惊艳,二听流连,三听心疼~
古风加戏腔是我的最爱,你的嗓音含蓄婉约,又很坚定,还有君临天下之势~ ...

蝶厚爱,我那点小唱法,不敢当哦。
古风戏腔也是我最爱,我比较喜欢旋律起伏、层次感丰富的歌曲。这一首相对来说比较含蓄,也会唱比较炸裂的流行歌曲,不太喜欢口水歌。哪有什么君临天下之势,喜欢空空的人,就喜欢她的歌,都觉得空空唱个歌顺便登了个基是吧?哈哈~~

蝶的美评,一个云手,水袖轻颤,细腻柔婉的情绪也在一字一句里……