转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.3】一路枫霜之《驿动的心,不再驿动》

轻叩流年 发表于 2023-5-31 13:50
我想念念小酒写的,你的眼神,

哈哈,小酒要请你喝上一杯了。。。他那个挺长,我试着念叨过,怎么得有个十分钟

轻叩流年 发表于 2023-5-31 13:54
不是,是又感冒了,小心思也蔫吧了。

可怜的,也不用上个班,咋总能中招呢

天边的风 发表于 2023-5-31 19:24
一路枫霜,曾经是我网络时代遇见过的一道独特风景,很庆幸,我是那个看风景的人。如今的论坛,我又成了聆听 ...

这一路枫霜里,差不多也一直有你这风在了,也正因为有同频共振的我们一起在,转角的我们,才永远是少年。。。

飘飘 发表于 2023-5-31 20:24
这声音能有心灵按摩得作用

哈哈,这个作用好,宁心静气~~

雨亦 发表于 2023-5-31 21:45
听你的声音,就像在深夜时分,戴上耳机,把灯调成橘黄色,什么都不想,安静地听音乐故事~~

听歌,听故 ...

你轻轻听,我悄悄放上一杯咖啡在~~

空心树 发表于 2023-5-31 22:01
一直喜欢啊,你不读我也喜欢你们俩

你不喜欢我们也不能答应啊,谁让我们都那么喜欢你了

听枫 发表于 2023-6-1 10:12
咱们对老歌都有情结,你爹也是沾了这情怀的光了,你们能很快进入情境中来~

关键我爹读的好,编排的好

听枫 发表于 2023-5-31 09:40
谢谢兔子,我不会正经的诵读,就只是喜欢这样闲散随性地念些心情文字,有音乐的烘衬,总会令人觉得时光静 ...

枫太谦虚了不是读得那么好还不会读,兔子都要傻眼了。背景音控制的特好,一看就是做电台节目的老手哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-1 14:55
枫太谦虚了不是读得那么好还不会读,兔子都要傻眼了。背景音控制的特好,一看就是做电台节目的老 ...

真不是老手,从第一次尝试到现在,总共也没读几回,纯属都是一时兴起那种

六六 发表于 2023-6-1 13:41
关键我爹读的好,编排的好

对,你爹怎么都好,哈哈哈~