转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 金光穿洞

旷远 发表于 2024-6-3 23:46
简直大漂亮了,有时光穿梭之感,明与暗的交错间,是光的不吝与倾授
这片片蹲的太值得了,有珍藏价值{:14:} ...

这是今年新开辟出来的一个拍摄点,最近大热,我也就去蹭一下热度
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-3 23:35
那就长饮一杯酒,哈哈~

长饮高歌………

千杯酒 发表于 2024-6-2 14:52
为此,各地的迷人风光倒也多看了许多呀

嗯是,现在不出门各地风光都能看到了

千杯酒 发表于 2024-6-3 23:39
是的,那里是拍早霞的一个经典景点,似乎每年都会有被摄影师捧红的景点,今年柳浪闻莺的绿野仙踪和曲院风 ...

酒兄这个春天,这个夏天,就在绿野仙踪里穿越,从金光穿洞里绽放异彩~~ 期待你的下次精彩
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-3 23:43
这一周多是雨水天气,下一周荷花即将盛开,应该会多出门去拍一些照片了~

荷花都要开了啊
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-6-4 09:10
长饮高歌………

酒后高歌一曲,倒也不负长夏漫漫

飘飘 发表于 2024-6-4 10:58
嗯是,现在不出门各地风光都能看到了

看多了的后果,就是想着自己也得赶紧去拍一下呗
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-4 19:54
酒兄这个春天,这个夏天,就在绿野仙踪里穿越,从金光穿洞里绽放异彩~~ 期待你的下次精彩

夏天算是刚刚开启吧,毕竟荷花才露花苞,盛景将至

是啊,现在开得还不多,端午节时应该很热闹了~

千杯酒 发表于 2024-6-2 15:02
去年也是拍了一些的,但不满意,还得看我今年秋天时再去拍的画面

给今年继续拍更多些动力,没理由不满意的。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜