转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 麻花

[翻唱] 【麻花翻唱】周末《咖啡》,一人来一杯

小茶 发表于 2024-6-18 00:50
哈哈哈,错过了一个重大场景,不过,我很开心,也不算遗憾

你不来,你家冰冰都噘嘴嫌不热闹了,哈哈哈。。

小茶 发表于 2024-6-18 00:51
在我都怀疑自己的时候,你仍然能有的笃定

都会越来越好的,我们自己,哈。。

矮油,这个咖啡没喝上呢,赶紧喝一杯来
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听得人心里有一丝疼,有一丝甜,还有一丝的怀念!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-18 15:21
麻花+咖啡,绝配,喝一杯就不懵了,哈~~

猫猫睡眠浅 一般情况下不喝咖啡~

听枫 发表于 2024-6-18 15:21
改天我再学个更有风韵的麻花姑娘,哈哈。。

哈哈,就来个天津**花的酥脆劲儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-18 20:41
哈哈,就来个天津**花的酥脆劲儿

咬一口让你满嘴喷渣儿,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-18 16:00
猫猫睡眠浅 一般情况下不喝咖啡~

哎哟,这个跟大大有点像,大大喜欢喝但不敢多喝,是真影响我睡觉啊,我这么需要睡眠的大大可如何是好
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-18 15:25
矮油,这个咖啡没喝上呢,赶紧喝一杯来

你咋才来,如今只剩麻花让你啃了,哈哈

飘飘 发表于 2024-6-18 15:29
听得人心里有一丝疼,有一丝甜,还有一丝的怀念!

我瞧你有点真会听