转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 今日,平湖秋月之晨曦

天边的风 发表于 2024-8-26 19:42
记得一次在黄山清凉台等日出,为了抢占有利位置,披着毯子,抿一口白干驱寒,那个狼狈,最后被日出惊艳到 ...

我们是凌晨起来爬山,一身汗到了山顶上,等汗水干了冷风一吹冻的直发抖,
把包里带的披肩,围巾,能保暖的东西全都披挂在身上了。
我看还有头天晚上爬上山来支帐篷睡的,
看到日出的那一瞬间真是啥都顾不得了,被美给包围住了!

千杯酒 发表于 2024-8-26 23:40
那我得把这些机遇都抓上一把

肯定是收获满满的

将离 发表于 2024-8-27 10:02
神舟基地我刚去过,那边不咋滴,人还多

神舟基地那里,现在就是人太多了,我今年去了两次,感觉春天去的那次更好,人还很少,那时还没在小红书上爆火,几个机位都不用抢,都能随便拍的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-27 14:16
肯定是收获满满的

反正没拍到很理想的,我心情也会觉得很舒畅,算是能掌控好心态的变化啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-8-27 14:10
我们是凌晨起来爬山,一身汗到了山顶上,等汗水干了冷风一吹冻的直发抖,
把包里带的披肩,围巾 ...

太阳升上来的那瞬间极美,但看日出的人要多狼狈就有多狼狈。我们还好,有人带了一瓶五粮液,然后大家传着抿一口,有披毯子的,有披雨衣的,反正能抗寒的东东全往身上加~~

千杯酒 发表于 2024-8-26 23:45
这个是自己想当然的以为是这样子的,其实这最后的临门一脚太难了,或许终不得悟,也就一半的机率

喜欢摄影久了,感觉走在路上的感觉就是一种修行。既然目标为自己定下了,机率那是天意,自己只要勇往直前就可以了~~成事在天,谋事在人嘛~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我准备每一张都哇一下,简直美的不要不要的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-26 23:47
今天抽空处理了一些,这连拍的照片果然是删得比看着更累,每秒12张的输出,还得一张张的对比着哪张更好些 ...

哈哈,你这是炫富

这也太美了,也要起太早了,只有像你这样痴迷的人才能做到

天边的风 发表于 2024-8-27 19:40
喜欢摄影久了,感觉走在路上的感觉就是一种修行。既然目标为自己定下了,机率那是天意,自己只要勇往直前 ...

那就依着自己的性子,该日出,该黄昏,一路走着就是,总能拍到几张令自己愉悦的照片