转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 所遇皆春

家驹 发表于 2022-3-2 12:21
那飞着的是啥 是那只羊么 就挺婀娜的

苍鹭、白鹭,羊怕是一飞就掉水里了~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-3-3 09:23
迎春花枝低,都是贴地长的,腊梅树高,长在树梢上~

哈,原来还有这么简单区分的方法。

我对这些花型相似的很是小白

那边 发表于 2022-3-3 09:24
都是苍鹭,白鹭的,以前在湖边,现在河边也有了,

生态环境好了,可见的生物就越来越多了
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-3-3 09:45
苍鹭、白鹭,羊怕是一飞就掉水里了~

哦 落汤羊 哈哈

那边 发表于 2022-3-3 09:29
我要全发上来得7页半,怕还不止~

你可把我愁S了,这突突的,闷头就是一通操作,哈哈

那边 发表于 2022-3-3 09:33
我是盲拍,隔着水面几百米的,看见它们飞就一通乱按,回来剪出的局部,看看它们的姿势
全图就是水、岛和 ...

拍飞鸟走禽,都是这么个拍法,毕竟400以上的镜头太过专业了,不会常备~

那你这相机的功能强大啊,这么远的距离,对焦精准太不容易了~

那边 发表于 2022-3-3 09:29
黄色红色的花都不好拍,我这些糊了一大半,剩下的这些不到五分之一

已经很好了,我拍出来就是一坨鬼

特别喜欢腊梅那几张,用蓝天当背景,
很漂亮~我们小区的迎春花也快开了,周末打算拍几张去

女神节快乐!
[发帖际遇]: 青山不语 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜