转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 荷正亭亭,人亦婷婷

这是荷妖哈~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-11 18:27
有美人兮倚荷叶兮

哈哈,这句话就是一标题呀,下次拿来用~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-7-11 18:30
美女比晚霞 耐看

只可惜美女没与晚霞一起相映生辉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-11 21:11
有几张还蛮好看的,你俩都不容易

看明白更多的是汗水吧,拍美女照片多不容易呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-11 21:33
这个女的像个蜡人,板的很,还是荷花娇媚~~

哈哈,蜡人,能想到这个比喻也不易,你的想象比荷花更远~

简笺 发表于 2022-7-11 21:34
你和汉服MM真有缘呀,这MM还挺会摆pose的

你这一提,我果然想起与汉服MM已相遇三五次更多
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-11 21:36
这大热天的,可难为你俩了。不过,有几张蛮不错的,流汗也值了哈~

哈哈,以后40度的天是不想着出门了,要是遇不到MM不出洋相了

家驹 发表于 2022-7-11 22:58
兄弟肯定热坏了 冰镇的 来吧 别小酌了 一饮而尽 就痛快 看着绿油油的 心里也痛快

真的是热得很,拍照回来就喝了几罐冰镇啤酒呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-11 23:40
瞧见俩坏人在这儿,哈哈哈

哈哈哈,要是每一次都能说出一点道道,我觉着也是乐趣呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-7-12 09:36
最喜欢沙发上的第二张,低眉颔首,很有风韵

她们属于会摆造型的,一看就是常拍的