转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。想某某。。字/赠/绿小妖,生日快乐~~

@寒江雪梅
愿在转角的每一天都轻轻松松的,生日快乐~

想某某。  字/寒江雪梅
某和某的时间分水岭,是我的每个历史节点
某些人走远,某些人又陪了一程。。

音乐:听枫翻唱《想某人》

乐 · 素:

[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

时钟和秋千架加得巧妙,加上枫的歌声,这想,有点百转千回哈~
雪梅收礼开心,生日快乐~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,歌、字、图,融合的不要太好了

麻利跑来坐沙发

简笺 发表于 2022-7-11 22:49
时钟和秋千架加得巧妙,加上枫的歌声,这想,有点百转千回哈~
雪梅收礼开心,生日快乐~

就是,秋千表示轻松快乐的日子,时钟表示一个个历史节点,啊,我真聪明

尹初音 发表于 2022-7-11 22:41
@寒江雪梅
愿在转角的每一天都轻轻松松的,生日快乐~

谢谢初音的礼物,图图很美,我找了一会没看到到音乐,被图挡了吗?明天上电脑来听~
[发帖际遇]: 寒江雪梅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-11 22:52
就是,秋千表示轻松快乐的日子,时钟表示一个个历史节点,啊,我真聪明

你都夸自己了,我这里就不重复夸了,免得你翘尾巴

送上生日祝福 然后 这背影 嗯 有故事 尤其配上枫姐这歌 呀 就绝了 外面还在下着雨………

随缘守候一程又一程。