转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】北方

鳅鳅 发表于 2022-7-13 11:29
现如今的北方令人向往,气温是我们的二分之一。
去不了,就唱一下吧。
@听枫~

好的,等我跟上你,咱两块儿板砖一起拍
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

喉间的懒音有万能效果,哪哪儿都适用,唱在民谣里,多了些岁月的沧桑感,特别好。
这首歌第一次听到一个歌友唱就瞬间被感动到,曲动人心,歌词也值得推敲。你的乐感,以及对歌曲熟稔的驾驭能力让我这首歌更为耐听。

今天晚上散步的时候听的差不多了,明儿看时间方便不,尽快同一个。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅唱歌和配音,带入感特别强,不用看歌词都能跟着你走南闯北的。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-13 20:06
我同生二妈,把雨吹到北方了,我这里下雨好凉快,
我同生这歌好好听

同生啊,二妈这里真的是在煎熬啊。

空心树 发表于 2022-7-13 22:48
旋律和声音触动了心底的那片柔软~~
夏日炎炎,一起去看北方的雪花

一起去昂。现在,天堂象着了火似的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-13 23:04
好的,等我跟上你,咱两块儿板砖一起拍

哪里哪里,我是砖,就等你这块玉出世了哈。

听枫 发表于 2022-7-13 23:12
喉间的懒音有万能效果,哪哪儿都适用,唱在民谣里,多了些岁月的沧桑感,特别好。
这首歌第一次听到一个歌 ...

懒音也好,哑音也罢,我算是交代给这破嗓子了,录的前几遍都是温柔版的,听听实在不咋滴,就改成这个破锣版的了。

尘土飞扬 发表于 2022-7-13 23:54
小泥鳅唱歌和配音,带入感特别强,不用看歌词都能跟着你走南闯北的。

嗯,带你去北方昂

为什么音乐按钮就变灰了呢,这是为什么,虽然我已经听过了
这样的一首对我来说,简直是难度很大的歌,因为民谣我根本找不到入的地方,中间节奏也感觉不准,可听你唱来,就是好听,喜欢民谣也是在论坛才开始的,因了听枫,因了你俩的唱,让我改变了不少
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜